1. Имя/прозвище
Прозвище - Волк. Получил его за то, что всегда был одиночкой и редко появлялся в чьей либо компании. Имя предпочитаю скрывать.
2. Рост, вес, возраст
Рост: 191 см. Вес: 88 кг. Возраст: 23 года.
3. Внешность
Карие глаза, чёрные, довольно длинные тёмные волосы, на правой щеке сверху вниз тройной шрам от когтей собаки (хорошо ещё, что несильно зацепило). На левом плече перевязанная сквозная рана от пули. Под бронёй обычно лёгкая одежда, чтобы излишне не мешать движениям.
4. Характер
Со мной зачастую трудно найти общий язык. Не люблю общаться, почти всегда один. Опять же, отсюда и прозвище. Довольно раздражителен. Уважаю тех, кто близок со мной в характере, в истории. Да и просто людей, понимающих меня...
5. История
Жил как обычный человек. Собственно, именно это мне и не нравилось. Почему-то обыденная жизнь казалась мне не лучше тюрьмы, хотелось уйти от неё, обрести "свободу"... Но как? Выбрал я Зону...
Туда было нелегко пробраться. Попробовал уговорить военных, ничего не получилось. Они только всерьёз разозлились. Но я всё-же смог пробраться через блокпост - походил вокруг, нашёл кое-какую брешь в ограждении... Так Волк попал в Зону. Там никто не узнал моего имени. Через некоторое время я смог освоиться в Зоне. Без чужой помощи научился выживать - а это, как известно, самый полезный навык в Зоне...
Так, ему дали прозвище Волк.
6. Одежда
Шерстяной свитер, лёгкие штаны, чёрные армейские ботинки.
7. Группировка
Сталкер-одиночка
8. Связь
ЛС, ICQ - 598076657
9. Читали ли вы правила ролевой игры?
А кто их писал? =)